GOOD WINE IN GOOD TIMES
I momenti migliori per degustare i vini Terracruda: aperitivi sotto le stelle, cene in vigna, cinema in cantina, concerti nel vigneto.
Passa la tua estate con noi: vivi il vino e bevi la vita!
TERRACRUDA BY NIGHT – Apertura serale dalle 19.30 alle 22.30
Venerdì 3 e 10 luglio 2015
“Riconosci la qualità ad occhi chiusi” – Degustazione guidata al tramonto dei vini Terracruda pluripremiati in prestigiosi concorsi internazionali
Festival VILLE e CASTELLA
Venerdì 17 luglio 2015 – Vigna Terracruda
18.30 Conversazione: Gianluca Solera (giornalista, scrittore) “Riscatto mediterraneo: voci e luoghi di dignità e resistenza”
20.30 Cena cucinata dal Ristorante La Graticola
Piatti a scelta:
- Tacconi ai funghi
- Insalata di farro con tonno e mozzarella
- Coniglio ripieno
- Fave in porchetta
- Frittatine e formaggi
- Bandiera di verdure
- Dolci secchi
I piatti sono cucinati al momento con l’utilizzo di materie prime fresche. Una garanzia di qualità che potrebbe prolungare i tempi di attesa. (Non si effettua servizio al tavolo)
21.45 Concerto Pablo Pelaez (pianoforte)
CENE IN VIGNA
Giovedì 23 luglio 2015 ore 20.45 – Ristorante “Vittoria Maris” di Torrette di Fano
LA CUCINA D’aMARE: sapore di mare in vigna
Dalle 19.45 Aperitivi ed antipasti in cantina:
- Frittini al misto di pesce
- Insalatina di mare estiva (con frutta e verdure fresche)
- Crostini di pesce
- Polipo con patate
- Salmone marinato all’erbette
Spumante Brut Bianco Terracruda
Spumante Brut Rosato Terracruda
In vigna
Paccheri al ragù di mare
Codazzo Pergola Doc Rosato 2014
Filetto di orata alle verdure contornato da insalatina sfiziosa
Campodarchi Argento Bianchello del Metauro Doc Superiore 2012
Mousse alle fragole
Dall’open bar caffè
LA CUCINA DI FRATTE ROSA: Favetta, Terracotta e Terracruda
Mercoledì 29 luglio 2015 ore 20.45 – Ristorante La Graticola di Fratte Rosa
Dalle 19.45 Aperitivi ed antipasti in cantina:
Fantasia di torte salate
Spumante Brut Bianco Terracruda
Codazzo Pergola Doc Rosato 2014
In vigna
Favatelli (passatelli con farina di fave di Fratte Rosa) alla matriciana leggera con ricotta salata e provola piccante
Campodarchi Argento Bianchello del Metauro Doc Superiore 2012
Galletti alla diavola
Bocconcini di agnello con fave e taccole
Ortaia Pergola Doc Aleatico Superiore 2012
Assortimento di dolci secchi: crostate, torta di mele, torta con cuore di cioccolato
Ara Murata Passito da uve Bianchello
Dall’open bar caffè
NERO D’ESTATE: il tartufo
Mercoledì 12 agosto 2015 ore 20.45 – Ristorante “Osteria del Borgo” di Pergola
Dalle 19.45 Aperitivi ed antipasti in cantina:
Antipasto del Borgo: affettati marchigiani, crescia, verdure alla griglia, frittatina al tartufo
Spumante Brut Bianco Terracruda
Codazzo Pergola Doc Rosato 2014
In vigna
Passatelli al tartufo estivo
Campodarchi Argento Bianchello del Metauro Doc Superiore 2012
Maialino al tartufo
Grigliata di agnello
Patate arrosto ed erbette di campo
Olpe Colli Pesaresi Doc Sangiovese Riserva 2012
Tiramisu
Ara Murata Passito da uve Bianchello
Dall’open bar caffè
LA CUCINA DELLA TRADIZIONE: i piatti marchigiani
Mercoledì 19 agosto 2015 ore 20.45 – Ristorante “Il Giardino” di San Lorenzo in Campo
Dalle 19.45 Aperitivi ed antipasti in cantina:
Il menu è in via di definizione, saranno proposti piatti di carne tipici della tradizione marchigiana
Su prenotazione allo 0721/777412 o inviando una mail a info@terracruda.it
Costo della cena 50€ a persona, bambini 0-5 anni gratuito – 6-16 anni 20€
Compresa nel costo una bottiglia di vino da riportare a casa come souvenir della serata.
Le cene in vigna si svolgono all’aperto, alcune sere la temperatura è fresca quindi si consiglia di vestirsi adeguatamente. In caso di maltempo le cene si svolgeranno in cantina.
NOVITA’ 2015
CINEMA DIVINO
Mercoledì 5 agosto 2015 dalle 19.30
“I grandi film si gustano in cantina”
Aperitivo, visita in cantina, cena e proiezione del film, con sottotitoli in inglese, “La grande bellezza” diretto da Paolo Sorrentino (ingresso 12€ con degustazione di 3 vini, escluso cena)