Cantine Aperte 2022
L’edizione 2022 di Cantine Aperte è il manifesto della voglia di tornare alla normalità, ancor più consapevoli dell’importanza di godere appieno e con intelligenza dei piaceri che la vita ci offre.
Il 28 e 29 maggio, dalle 10.00 alle 18.00, le cantine del Movimento Turismo del Vino Marche potranno tornare ad ospitare gli enoturisti, guidandoli in un processo di meravigliosa scoperta: non solo di ciò che c’è nel bicchiere, ma soprattutto di tutto quello che accade prima.

Acquistando calice e tasca nella prima cantina visitata, sempre al costo di 10€, si potrà dunque iniziare il proprio viaggio, con accesso alle aziende partecipanti nelle due giornate dedicate alla manifestazione.
Il 28 e 29 maggio, dalle 10.00 alle 18.00, le cantine del Movimento Turismo del Vino Marche potranno tornare ad ospitare gli enoturisti, guidandoli in un processo di meravigliosa scoperta: non solo di ciò che c’è nel bicchiere, ma soprattutto di tutto quello che accade prima.


Acquistando calice e tasca nella prima cantina visitata, sempre al costo di 10€, si potrà dunque iniziare il proprio viaggio, con accesso alle aziende partecipanti nelle due giornate dedicate alla manifestazione.

Ecco tutti i dettagli:
– Assaggio gratuito dei nostri Vini Terracruda (Bianchello del Metauro Doc, Colli Pesaresi Sangiovese Doc, Pergola Aleatico Doc)
nelle versioni d’annata, selezioni, ferme e spumantizzate.
– Riserve e Vini Edizione Limitata verranno vendute alla bottiglia ai prezzi di Cantina.
– Le visite alla cantina e ai vigneti saranno organizzate a gruppi ogni 60 minuti circa.
– Riserve e Vini Edizione Limitata verranno vendute alla bottiglia ai prezzi di Cantina.
– Le visite alla cantina e ai vigneti saranno organizzate a gruppi ogni 60 minuti circa.
Ad accompagnare la degustazione troverete inoltre, sia sabato che domenica, i panini dei ragazzi/e della Pro Loco di Sant’Andrea di Suasa, organizzatori della Festa del Nino 
con le seguenti prelibatezze:


– Panino Vegetariano: crema di favetta di Fratte Rosa, pecorino fresco “Sotgia” e pomodorini secchi. € 5 
– Hamburger del Nino: hamburger di maiale, cipolla di Castelleone di Suasa piastrata, pancetta croccante, pecorino Sotgia, insalata, pomodoro ketchup e mayo handmade. € 8

– Hamburger del Nino: hamburger di maiale, cipolla di Castelleone di Suasa piastrata, pancetta croccante, pecorino Sotgia, insalata, pomodoro ketchup e mayo handmade. € 8

– Il Pranzo della Domenica (disponibile SOLO Domenica 29 Maggio a pranzo SU PRENOTAZIONE!) € 25 





Tortino di panzanella e primo sale “Sotgia”; Tagliatelle con crema di favetta di Fratte Rosa, guanciale croccante, pecorino “Sotgia”, mentuccia e finocchietto selvatico; grigliata con salsiccia, capocollo, spiedino di pollo al limone e contorno patate alla Pantesca; dolci secchi e crema di yogurt.







Abbiamo infatti previsto ampli spazi all’esterno, al coperto per tutti/e!!! 



Per tutte le info potete contattarci via telefono allo 0721 777412 o via mail a info@terracruda.it
In caso di visita e/o degustazione per gruppi numerosi e/o in pullman, è richiesta la prenotazione.
Vi aspettiamo!