Lunedì 11 agosto 2014 cena degustazione di piatti vegetariani-vegani in abbinamento ai vini Terracruda
Una serata in cantina all’insegna di deliziosi piatti vegetariani e vegani abbinati alle etichette Terracruda
Tris di aperitivo: pan brioche vegan, tortine di farro e crema di tofu, focaccine al pachino con pesto di rucola e menta – Spumante Brut Rosato Terracruda
Antipasto: Verticale di pasta fillo con cuore di bue confit e vellutata di bufala – “Boccalino” Bianchello del Metauro Doc 2013
Primo piatto: Insalatina di farro al profumo di basilico e orto saltato – “Codazzo” Pergola Doc Rosato 2013
Secondo piatto: Miniburger di lenticchie rosse e le sue salse – “Orcio senza solfiti aggiunti” Marche Igt Sangiovese 2013
Dessert: Crostata cacao, lime e frutti di bosco al “bicchiere” – “Visciola” Bevanda aromatizzata a base di vino e visciole
L’appuntamento è alle 19.30 per un tour della cantina e a seguire si cena a bordo piscina intorno alle 20.00
Costo 35 euro a persona. Prenotazione obbligatoria.
Per info e prenotazioni: Barbara +39 350 5216564 – info@my-handmade-events.com