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I vini Terracruda più pregiati scontati del 30%

La spedizione la offriamo noi!

Natale è il momento migliore per stappare i migliori vini Riserva Terracruda!
Immergetevi nella calda atmosfera delle feste con i nostri vini Riserva, caratterizzati da corposità e struttura, ideali per accompagnare le ricette ricche di sapori tipiche di questo periodo festivo. Siamo lieti di condividere con voi il risultato di anni di passione e impegno dedicati alla produzione di vini biologici dal sapore autentico.

Le nostre Riserva, premiate con riconoscimenti internazionali prestigiosi come IWC e Decanter, sono prodotte in quantità limitata e numerate singolarmente e sono il risultato di un affinamento attentamente curato. Dopo 18 mesi di maturazione su lieviti in tonneaux nuovi e alcuni in barriques di secondo passaggio, seguiti dalla paziente tecnica del batonnage manuale, i vini riposano in bottiglia per almeno 12 mesi. Il risultato è una gamma di vini pronti da gustare, ma che si prestano anche ad un invecchiamento in cantina per regalare emozioni ancora più intense nel tempo.

I 3 vini Riserva Terracruda sono disponibili in due formati, da 750 ml e in bottiglia Magnum da 1500 ml in cofanetto di legno. Le bottiglie Magnum sono tutte prodotte con un lungo lavoro manuale, imbottigliate, etichettate e impreziosite con tappo in cera lacca tutto fatto a mano. Le Magnum sono prodotte solo nelle migliori annate in tiratura limitata a 100 bottiglie per vino.

Condizioni

Promozione valida dalle ore 00:00 del 10/12/2023 alle 23:59 del 10/12/2023 sui vini Riserva Terracruda: Lubaco, Profondo e Metaurum nei formati da 750 ml o Magnum da 1500 ml. Non cumulabile con altre promozioni o altri codici sconto e non valida sulle Gift Card.
L’acquisto di uno dei vini in promozione consente di avere la spedizione gratuita sull’intero ordine.

 

Lubaco – Pergola Doc Aleatico Riserva

Zona di produzione: Fratterosa PESARO E URBINO – MARCHE
Vitigno: biotipo autoctono di Aleatico (anticamente chiamato Vernaccia di Pergola)
Vigneto: Vigneto Lubachi
Superficie: 6 ha
Sesto d’impianto: 270 x 0.70
Altitudine: 400 mt slm
Ceppi per ettaro: 5.500
Esposizione: sud / sud – ovest
Forma di allevamento: l’impianto è a cordone speronato
Età dell’impianto: in media 15 anni
Epoca vendemmia: prima decade di ottobre
Tipo di raccolta: uve vendemmiate a mano in piccole casse
Tipologia terreno: sabbioso/argilloso
Resa per ettaro: 7 ton.
Vinificazione e Maturazione: selezione delle uve in fase di raccolta e in cantina con utilizzo di tavolo vibrante e tavolo di selezione. Fermentazione termocontrollata in acciaio inox con lunga macerazione di oltre venti giorni e pigeage (follatura meccanica). Questo Aleatico matura per 12/18 mesi in barrique di rovere francese di primo passaggio, a contatto con le fecce fini (sur lies). Questa particolare tecnica di vinificazione, che prevede la continua risospensione delle fecce nobili (batonnage), conferisce al vino finale maggiori profumi e intensità di sapore.
Affinamento: 12/18 mesi in bottiglia
Titolo alcolometrico: 14,5 % – 15%
Temperatura di servizio: 20 °C – 22 ° C

Profondo – Colli Pesaresi Doc Sangiovese Riserva

Zona di produzione: Fratterosa PESARO E URBINO – MARCHE
Vitigno: Colli Pesaresi Sangiovese
Vigneto: Vigneto San Giovanni
Superficie: 7 ha
Sesto d’impianto: 270 x 0.70
Altitudine: 400 mt slm
Ceppi per ettaro: 5.500
Esposizione: sud / sud – ovest
Forma di allevamento: l’impianto è a cordone speronato
Età dell’impianto: in media 10 anni
Epoca vendemmia: prima decade di ottobre
Tipo di raccolta: uve vendemmiate a mano in piccole casse
Tipologia terreno: sabbioso/argilloso
Resa per ettaro: 8 ton.
Vinificazione e Maturazione: selezione delle uve in fase di raccolta e in cantina con utilizzo di tavolo vibrante e tavolo di selezione. Fermentazione termocontrollata in acciaio inox con lunga macerazione di oltre venti giorni e pigeage (follatura meccanica). Questo Sangiovese matura per 12/18 mesi in barrique di rovere francese di primo passaggio, a contatto con le fecce fini (sur lies). Una particolare tecnica di vinificazione, che prevede la continua risospensione delle fecce nobili (batonnage), che conferisce al vino finale maggiori profumi e intensità di sapore.
Affinamento: 12/18 mesi in bottiglia
Titolo alcolometrico: 14,5 % – 15%
Temperatura di servizio: 22 °C

Metaurum – Bianchello del Metauro Superiore DOC

Zona di produzione: Fratterosa PESARO E URBINO – MARCHE
Vitigno: Bianchello del Metauro, antico clone di Trebbiano
Vigneto: Vigneto Campodarchi
Superficie: 2,5 ha
Sesto d’impianto: 300 x 0.80
Altitudine: 400 mt slm
Ceppi per ettaro: 4.000
Esposizione: sud / sud – ovest
Forma di allevamento: l’impianto in spalliera con potatura guyot o archetto
Età dell’impianto: in media 45 anni
Epoca vendemmia: prima decade di ottobre
Tipo di raccolta: l‘uva accuratamente vendemmiata e selezionata a mano dal vigneto più  antico dell’azienda ed è in grado di offrire il meglio della produzione di Bianchello. Questo vino è prodotto solo con le uve lasciate submaturare per raggiungere il miglior  grado di maturazione, la vendemmia infatti è svolta tardivamente, nel mese di ottobre, quando le uve sono più mature. I grappoli sono attentamente selezionati e raccolti rigorosamente a mano, in piccole casse.
Tipologia terreno: argillo-calcareo
Resa per ettaro: 7 ton.
Vinificazione e Maturazione: spremitura morbida a grappolo intero. Decantazione statica dei mosti a freddo. Questo vino è totalmente vinificato sulle fecce fini (sur lies)
Dopo una prima fase di decantazione statica in acciaio a freddo, il mosto viene fatto fermentare e maturare per almeno 12 mesi  tra  Tonneaux di primo passaggio e le barrique di secondo passaggio con continua risospensione delle fecce nobili (batonnage).
Questa tecnica dona al vino grande complessità e longevità.
Affinamento: almeno 12 mesi in bottiglia
Titolo alcolometrico: 14% – 14,50%
Temperatura di servizio: 14°C

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