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Spedizione gratuita a partire da 79 euro! Per importi inferiori il costo è di 7,90 €

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WEEKEND BOLLICINE

Fino al 30% di sconto sugli spumanti

15 16 e 17 dicembre

Home » Offerta spumanti Terracruda

Brinda con gli spumanti Terracruda! 

Sconti sino al 30% sulle bollicine

Spumanti Terracruda metodo  Classico Charmat  e Ancestrale

Un viaggio alla scoperta delle bollicine Terracruda

Spumante TERRACRUDA Metodo Classico o Champenoise Brut Millesimato.

Il metodo classico è il medesimo impiegato per la produzione dello champagne ossia un metodo con lavorazione più lunga ed elaborato dove la seconda fermentazione avviene in bottiglia. Il Metodo Classico Terracruda è prodotto con uve Bianchello, fermentazione in bottiglia e affinamento fino a 60 mesi. Spumante strutturato, caratterizzato da note complesse e bollicine fini, è ideale per occasioni speciali.

Spumante TERRACRUDA Metodo Charmat o Martinotti Brut (Bianco e Rosè BIO)

Questo metodo si può dire più immediato, di pronta beve e di più veloce realizzazione anche se negli ultimi tempi per ottenere maggiore qualità si usa un affinamento più lungo. Per produrre spumanti con il metodo Charmat impieghiamo uve di Bianchello per il bianco e uve Sangiovese per il rosato. Questi spumanti, sia nella versione bianca che rosata, sono leggeri e fruttati e vantano un perlage fine grazie a un affinamento prolungato.

Spumante TERRACRUDA Metodo Ancestrale (Bianchello BIO)

Un altro metodo che noi usiamo per i nostri spumanti è un procedimento di vinificazione molto antico e naturale definito appunto Ancestrale. Un ritorno alle origini con questo spumante “col fondo” o “sur lies” dal caratteristico colore opaco. Lavorazione naturale e fermentazione spontanea creano un sapore unico con spiccato aroma di crosta di pane e sentori che possono arrivare ad una freschezza citrina.

Offerta spumanti Terracruda. Fino al 30% di sconto sulle bollicine

Condizioni della promozione

Promozione valida dalle ore 00:00 del 15/12/2023 alle 23:59 del 17/12/2023 sui vini Spumanti Terracruda: Metodo Classico da Uve Bianchello del Metauro, Vino bianco Frizzante Ancestrale, Spumante Brut Rosato e Spumante Brut Bianco nei 2 formati da 750 ml e Magnum da 1500 ml. Non cumulabile con altre promozioni o altri codici sconto.
L’acquisto di una bottiglia dei vini in  promozione dà diritto allo sconto del 20%, due bottiglie vengono scontate del 25% e tre o più bottiglie vengono scontate del 30%.

Sino ad esaurimento scorte.

 

Spumante Brut Bianco Terracruda

Zona di produzione: Fratterosa PESARO E URBINO – MARCHE
Vitigno: Bianchello del Metauro, antico clone di Trebbiano
Vigneto: Vigneto Pianelli
Superficie: 4 ha
Sesto d’impianto: 300 x 0.80
Altitudine: 350 mt slm
Ceppi per ettaro: 4.000
Esposizione: sud / sud – est
Forma di allevamento: impianto in spalliera con potatura guyot
Età dell’impianto: in media 35 anni
Epoca vendemmia: prima decade di settembre
Tipo di raccolta: uve vendemmiate a mano in piccole casse, selezione delle uve in vigna mediante diradamento e diverse fasi di raccolta
Tipologia terreno: argillo-calcareo
Resa per ettaro: 10 ton.
Vinificazione: Metodo Charmat o Martinotti, rifermentazione in autoclavi di acciaio con permanenza sui lieviti per 60 giorni
Affinamento:  3 mesi di affinamento in acciaio, 3 mesi presa di spuma e 2 mesi di affinamento in bottiglia. Uscita annuale inizi di maggio
Titolo alcolometrico: 11,5% – 12%
Temperatura di servizio: 8°C – 10°C

Spumante Brut Rosato Terracruda

Zona di produzione: Fratterosa PESARO E URBINO – MARCHE
Vitigno: Colli Pesaresi Sangiovese
Vigneto: Vigneto San Giovanni
Superficie: 7 ha
Sesto d’impianto: 270 x 0.70
Altitudine: 400 mt slm
Ceppi per ettaro: 5.500
Esposizione: sud / sud – ovest
Forma di allevamento: cordone speronato
Età dell’impianto: in media 10 anni
Epoca vendemmia: prima decade di settembre
Tipo di raccolta: uve vendemmiate a mano in piccole casse, selezione delle uve in vigna mediante diradamento e diverse fasi di raccolta
Tipologia terreno: sabbioso e argilloso
Resa per ettaro: 10 ton.
Vinificazione: Metodo Charmat o Martinotti, rifermentazione in autoclavi di acciaio con permanenza sui lieviti per 60 giorni
Affinamento:  3 mesi di affinamento in acciaio, 3 mesi presa di spuma e 2 mesi di affinamento in bottiglia. Uscita annuale inizi di maggio
Titolo alcolometrico: 11,5% – 12%
Temperatura di servizio: 8°C – 10°C

Esaurito

Metodo Classico – da Uve Bianchello del Metauro

Zona di produzione: Fratterosa PESARO E URBINO – MARCHE
Vitigno: Bianchello del Metauro, antico clone di Trebbiano
Vigneto: Vigneto Pianelli
Superficie: 4 ha
Sesto d’impianto: 300 x 0.80
Altitudine: 350 mt slm
Ceppi per ettaro: 4.000
Esposizione: sud / sud – est
Forma di allevamento: impianto in spalliera con potatura guyot
Età dell’impianto: in media 35 anni
Epoca vendemmia: prima decade di settembre
Tipo di raccolta: uve vendemmiate a mano in piccole casse, selezione delle uve in vigna mediante diradamento e diverse fasi di raccolta
Tipologia terreno: argillo-calcareo
Resa per ettaro: 10 ton.
Vinificazione: Pressatura soffice, decantazione statica del mosto a freddo e fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati.Affinamento sui lieviti:  3 anni di affinamento in bottiglia.
Titolo alcolometrico: 11,5% – 12%
Temperatura di servizio: 8°C – 10°C

Ancestrale – Vino bianco frizzante ancestrale

Zona di produzione: Fratte Rosa – Pesaro e Urbino , Marche.
Vitigno: Bianchello del Metauro, antico clone di Trebbiano
Vigneto: Vigna Pianelli
Superficie: 4 ha
Sesto d’impianto: 300 x 0.80
Altitudine: 350 mt slm
Ceppi per ettaro: 4.000
Esposizione: sud / sud – est
Forma di allevamento: impianto in spalliera con potatura guyot
Età dell’impianto: in media 35 anni
Epoca vendemmia: prima decade di settembre
Tipo di raccolta: uve vendemmiate a mano in piccole casse, selezione delle uve in vigna mediante diradamento e diverse fasi di raccolta
Tipologia terreno: argillo-calcareo
Resa per ettaro: 10 ton.
Vinificazione ed Affinamento: Interpretazione contemporanea di uve Bianchello del Metauro raccolte nei nostri vecchivigneti del 1969. Spumante rifermentato in bottiglia sur lie.
Titolo alcolometrico:11,5 %
Temperatura di servizio: 8°C – 10°C
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