L’estate è arrivata all’improvviso, così calda e romantica.
Cantina Terracruda, dopo il grande successo delle edizioni passate è lieta di invitarvi anche quest’anno nei suoi vigneti storici. Vi aspettiamo tutti i Mercoledì di Luglio con le uniche ed originali Cene in Vigna firmate Terracruda! Un’esperienza sensoriale unica, da vivere immersi in un’atmosfera onirica. Il tutto gustando i piatti tipici della tradizione locale, preparati con cura dai ristoratori della nostra Provincia, accompagnati da una selezione dei migliori vini della nostra Cantina Terracruda.
La nostra sala degustazione e il punto di vendita diretta di Via Serre 28 a Fratterosa è aperto dal lunedì al sabato dalle 9.30 alle 13.30 e dalle 16 alle 19.
Nel pomeriggio si terranno degustazioni dei nostri vini in abbinamento ai migliori prodotti enogastronomici del territorio.
Mercoledì 13 Luglio, Guerrino Banqueting, Fano
Aperitivo in Cantina:
- Fritto a vista al cartoccio di pesce e verdure, crostini misti di verdure e battuto di pesce, mousse tonno e pomodoro, panna acida e tartare di salmone, carpaccio di spada al balsamico su crostino di pane, vola au vent con tartare di tonno agli agrumi, piadina con squacquerone acciughe e rucola.
- Spumante Brut Bianco e Rosè Terracruda.
In vigna:
- Antipasto di Benvenuto – Codazzo Pergola Doc Rosato 2015.
- Chitarrine con calamari, zucchine e pomodoro fresco –
- Incrocio Bruni 54 –Marche IGT bianco 2015.
- Coda di rana pescatrice in porchetta su letto di patate, pomodorino confit e sformatino di verdure
- Campodarchi Oro Bianchello del Metauro Selezione 2012.
- Mousse al cioccolato bianco, palet di fragola e crumble dolce
- Visciola ed Acquavite di Visciola.
- Caffè.
Mercoledì 20 Luglio, Ristorante Il Giardino di San Lorenzo in Campo
Aperitivo in Cantina:
- frittura mista all’Italiana.
- Spumante Brut Bianco e Rosè Terracruda.
In vigna:
- Antipasto di Benvenuto: Assoluto di Verdure colto e mangiato by Mirko
- Codazzo Pergola DOC Rosato da uve Aleatico 2015.
- Spaghettoni che “Agostino Masciarelli” pastifica per Massimo Biagiali
- Vettina Pergola Rosso DOC 2015.
- Faraona con verdure secondo Luciana.
- Campodarchi Oro – Bianchello del Metauro Superiore 2012.
- Crostate miste di Marina e Gelato di Massimo Biagiali.
- Visciola ed Acquavite di Visciola.
- Caffè.
Mercoledì 27 Luglio, Ristorante Vittoria Maris di Torrette di Fano
Aperitivo in Cantina:
- Frittini al misto di pesce e verdurine pastellate, cous cous al profumo di mare, crostini di pesce, polipo al vapore con patate , insalatina di mare.
- Spumante Brut bianco e Rosè Terracruda.
- Antipasto di Benvenuto
- Codazzo Pergola Doc Rosato 2015.
- Ravioli alla marinara.
- Incrocio Bruni 54- Marche igt bianco 2015.
- Filetto di branzino su letto di patate croccanti al finocchietto selvatico
- Campodarchi Argento – Bianchello del Metauro Doc Selezione 2013.
- Semifreddo agli amaretti.
- Aramurata – Passito da uve stramature di Bianchello.
- Caffè.
Su prenotazione allo 0721 777412 o inviando una mail a info@terracruda.it. Maggiori informazioni sono diponibili in tempo reale anche sulla nostra pagina Facebook. Costo della cena € 50,00 a persona, bambini da 0 a 5 anni gratuiti, da 6 a 16 anni € 20,00.
Aperitivo di benvenuto dalle 19.30 presso la Cantina Terracruda – via Serre 28, 61040 Fratte Rosa – per poi spostarsi in vigna per la cena alle ore 20.30. Il ricco aperitivo è parte della cena, si consiglia la puntualità. Durante la cena il vino è servito senza limitazioni.
All’arrivo, ad ogni partecipante alla cena verrà rilasciato uno sconto del 10%, da utilizzare dalla sera stessa fino a tutto il 2016 sugli acquisti di vino effettuati in Cantina. Ad ogni cena sarà fatta un estrazione di tre premi in bottiglie di vino. Tutte le cene saranno accompagnate da un sottofondo musicale dal vivo. Le cene in vigna si svolgono all’aperto. Dopo il tramonto la temperatura in vigna è fresca, quindi si consiglia di vestirsi adeguatamente per essere protetti da umidità e zanzare. In caso di maltempo le cene saranno rinviate oppure annullate.